您当前的位置 :章丘信息网 > 娱乐 > 河源光缆警示桩120120H3
河源光缆警示桩120120H3
时间:2019-03-25 09:12:57 来源:章丘信息网 作者:匿名



河源光缆警示桩简介:

河源电缆警示桩采用机械拉挤成型。它具有重量轻,耐腐蚀,耐老化,密封性能好,外观美观等优点。全天候保护,可满足各种恶劣环境和户外工程项目的需要。

河源光缆警示桩的优点:

河源光缆警示桩具有高强度,耐冲击,耐磨,耐高温,耐腐蚀的特点,使用寿命长达30年。标识堆美观,产品可制成各种颜色,字体,图案清晰,警示效果明显,可以美化城市环境。打标桩重量轻,便于运输和安装,大大降低了劳动强度,降低了劳动强度。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

河源光缆警示桩的应用范围:

河源光缆警示桩象征着处理重要地下设备挖掘问题的可能性。它主要用作电力,通信,天然气,水和铁路等管道的指示符号和警示标志。它已广泛应用于各个领域,如市中心,风景区,绿化带,灌木和顶管,市场前景无穷无尽。

河源光缆警示桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

近期出货地区:黑河县,宁津县,宁津县,婺源县,鄞州区,西溪区,鸡西区,西城区,七成县,潮州市,枣庄市,连南瑶族自治县,益阳县,沂南县,花都区,玉清县,余姚县,武川彝族苗族自治县盘县吉石山宝安族东祖祖撒拉族自治县古田县长乐市乐东黎族自治县燕山县饶河县晋宁县瑞安市阜新市无棣县华亭县南通市建阳市石狮市佛山市琼东区莱州市克山县罗江区

河源光缆警示桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

关于河源光缆警示桩安装的注意事项:

当设置河源电缆警示桩时,有两种情况。一个是它可以安装在管道上方并直接安装在管道上方。另一个是管道正上方没有安装条件,但必须安装在相对距离。在路边绿化带附近,但河源电缆警示桩应设置在路面上的简化图,说明管道的具体位置,河源光缆警示桩的安装间距要求,方便观察,考虑考虑到经济性和实用性,因为视野更好,结合当前企业的应用,50~80m是合适的。河北四通玻璃钢有限公司遵循交货及时,质量可靠,效率高,价格合理的原则,与多个管道管理单位建立了良好的战略合作伙伴关系,并在中国石油集团公司和中国石油化工集团公司上市。供应给网络和值得信赖的单位。目前,主要客户有:中国石油西气东输管道公司,西部管道分公司,北京华友管道有限公司等[电话:13831864618联系人:曹经理QQ:2193721642]

河源电缆警示桩安装方法:

挖掘埋藏的深坑,并将两个25CM钢筋插入前,后,左,右十字架。水泥石是固定的。圆形铺路砖由圆孔打孔机制成,按要求的大型管道穿孔,下部用水泥浆料固定,上口应与路面齐平。

河源光缆警示桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所