您当前的位置 :章丘信息网 > 娱乐 > 党的工作委员会秘书把握基层党建工作审查委员会
党的工作委员会秘书把握基层党建工作审查委员会
时间:2019-03-24 13:34:39 来源:章丘信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

党委书记(工作)委员会把握基层党建工作审查委员会

贯彻党的主要责任

加强基层党组织的战斗力

2014-12-22 7: 43: 04点击: []镇海新闻网

会议

会议

镇海新闻网(记者石泉张宁实习记者徐震)12月19日下午,2014年党委(工委)党委召开了基层党建工作审查委员会,省委去了镇海要整顿检查组的实施。常委会副主任徐建初,市委组织部副主任,市委编委,孙国茂,薛伟海,魏祖民,顾国芳等区领导出席了会议。区委常委,组织部部长戴凌云主持会议。

会议期间,包括城镇(街道),区劳动委员会,区卫生局和区新闻中心在内的9个单位的党(工作)委员会秘书获得特别职务。

孙国茂肯定了我区基层党建工作的成就。他说,镇海区在党建工作责任制中有较强的实施力度。它有一条探索基层新党建的方法,在加强对基层组织的保护方面做得很好。它有效地打击了基层党建工作的问题,许多工作都处于城市的最前沿。下一步,孙国茂要求镇海区所有基层党组织要找到合适的工作重点,抓好责任,做好组织建设,做好薄弱环节,做好做好法治工作,真正做好基层党建工作。要切合实际。

区委书记薛伟海强调,全区要严格执行党的执政要求,落实党建工作的责任,构建和谐的共管模式,做好监督检查,集中精力抓好基层党建工作。有效;全面巩固基层党建工作基础,解决基层组织运作不足的问题,解决干部队伍活力不足的问题,解决党员综合素质不足的问题,把每个基层党组织建设成为一个强大的战斗堡垒;推进党的建设和中心工作,促进共同进步,树立全局意识,贴近中心,找到正确的切入点,采取更有力的措施,更务实的作风,更稳妥的工作,不断提高全区基层党建工作的科学化水平。为深化“六大战略”的实施,我们将为建设美丽的新城镇提供强有力的组织保障。区委常委,区委常委,候补委员,党委(工作)委员会秘书,区委组织部领导班子成员,部分“两位代表和一名委员“熟悉基层党建工作情况和群众代表参加会议,评论9名单位秘书抓住基层党建工作。

编辑:伊兰

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所