您当前的位置 :章丘信息网 > 文化 > 成建学校顺利完成了研究生入学考试的考试任务
成建学校顺利完成了研究生入学考试的考试任务
时间:2019-04-05 01:18:11 来源:章丘信息网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者周喜英)2016年全国硕士招生考试于2015年12月26日至27日举行。作为今年全国研究生入学考试的考点,我校顺利完成了考试任务。在这次考试中,我们学校共有29个考场,近900人参加了我们学校的考试。

学校高度重视全国研究生入学考试工作,并由齐江平校长,王海强副校长,张长勇副校长等组建并领导了研究生考试工作的领导。研究生入学考试工作。 。考试前,学校分别在各级和各部门进行了考试,并于12月24日下午举行了“2016年毕业考试培训大会”。会议由学校副校长王海强主持。江江平主席在讲话中首先强调,《刑法修正案(九)》于今年11月1日实施。这一次是第一个将被调查作弊的国家级别。所有考试人员都必须高度重视考试。同时,强调这名研究生有自己的特点,要求教师在考试培训中履行职责,认真倾听,认真记忆。所有检查人员都要履行职责,监督严格;做好安全防控,解决问题,妥善处理矛盾。第二项会议由学术事务处处长张昌永主持,为本次考试的所有考试人员进行考试。张克昌从以下几个方面对教师进行了详细的解释:1。考试应急预案; 2.考试任务师; 3.监考人员的通知; 4.监考人员的工作手册; 5.试验室事件处理方法; 6,《刑法修正案(九)》的相关规定。张克昌的培训讲座清晰明了,对监考规则作了详细的解释,提出了明确的要求。

在整个检查期间,检查室是军事,检查建筑物,并启动全屏视频监控系统。在每次考试结束时,检查员检查审核,签署密封件并逐一密封,并将其交付给相关机构。学校的领导和中层干部以及110多名教师参与了此次活动。他们牺牲了休息时间,克服了诸如提前到达,工作时间长,工作时间紧,复杂的监考程序和繁重任务等困难。考场的考试正常进行。 12月27日下午5点,在全体员工的共同努力下,我校顺利完成了今年全国研究生入学考试的强化考试,公平有序的考场环境,赢得了好评主要考试部门和大多数考生。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所