您当前的位置 :章丘信息网 > 时政 > 外商投资企业服务月度先进单位
外商投资企业服务月度先进单位
时间:2019-03-24 13:34:39 来源:章丘信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

公布了该市外商投资企业先进单位名单

我在名单上有一个名字

2013-1-11 6: 19: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员彭玲)记者从区经济合作局(招商局)了解到,宁波市开放经济领导小组近日公布了2012年宁波市外商投资企业服务月镇海区先进单位名单。人民政府在名单上。

在2012年外商投资企业服务期间,我区开展了各种活动。通过相关访问,有关部门对外商投资企业的业务发展和困难有了深入的了解。同时,开展了“送政策,优质服务”活动,编制了有关外商投资工作的相关法律法规和同年颁布的政策法规。企业;建立外资企业交流QQ群,为服务企业搭建新平台,组织10多家外资企业参与银行和企业对接经济援助专项活动,达到融资意愿9300万元。

根据2011年全市外商投资企业的总投资,纳税,利润,就业,社会捐赠等情况,本次活动获得24家外商投资企业“贡献奖”,其中包括金丰(中国)机械工业有限公司和宁波乐金裕兴化工有限公司

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所