您当前的位置 :章丘信息网 > 时政 > 大项目支持现代服务业的支柱
大项目支持现代服务业的支柱
时间:2019-04-05 01:18:11 来源:章丘信息网 作者:匿名



12月30日,在赵县镇泉木山村浙江赛德健康产业园的施工现场,工人正在进行一期工程养老公寓的室内装修和绿化工作。该项目的第二阶段预计将于2015年春节前建成。将建设四个候鸟养殖公寓和配套医院。

赛德工业园是我县大型现代服务业项目,分四期实施,预计2017年竣工。“经县发展改革局批准,我省工业园区入选2014年省级主要工业项目实施类别清单,这也意味着将有更好的政策支持,使我们有更大的信心和决心。“浙江赛德卫生产业投资管理有限公司董事长涂国宏从项目介绍了该项目建设到建设,县政府和各部门给予了大力支持。

记者从县发展改革局了解到,县域服务业整体发展迅速,项目质量和数量有所提高。特别是,计划投资翻了一番。今年11月对服务业的投资已经在2013年。该行业项目全年完成了2.4倍的投资。

“近年来,我县的大项目质量一直很高。 2015年中国观赏石博览园区,浙江西部世界商贸城和常山中山广场建设项目计划投资超过2亿元。“县发展改革局投资科学长李祥生介绍说,这些大项目整体实力较强支持服务业部门。此外,养老产业如雨后春笋般涌现,浙江赛德健康产业园等一批养老产业项目已开工建设,符合社会发展需要和趋势,前景广阔。

据统计,在全县重点项目中,服务业项目今年完成投资8.8亿元,完成年度计划投资的128.8%;在2015年初步重点项目计划中,13个现代服务业项目,同比增长1个。投资63.8亿元,计划年投资17.8亿元,同比增长160%。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所