您当前的位置 :章丘信息网 > 汽车 > 武汉市高校工读与交流部在我校开展。
武汉市高校工读与交流部在我校开展。
时间:2019-04-05 01:18:11 来源:章丘信息网 作者:匿名



本网讯(记者于敏)3月28日上午,第四届武汉大学工学研讨会在我校开设。武汉大学,华中科技大学等大学代表参加了会议。

会上,高校分别展示了过去一年勤工俭学的经验和亮点。其中,华中科技大学网络办公室,华中农业大学“文化价值团队”管理及其文化体育活动,华中师范大学辅导中心,武汉大学岗前培训。技术,中国地质大学文化建设,中南财经政法大学爱心超市和中南民族大学的特殊实践给与会者留下了深刻的印象。

在演讲中,我校学校代表从“人性化管理,制度保障;文化指导,凝聚人心;服务第一,自助;学习实践,双管齐下”等方面概述了我校的勤工俭学工作。来自他人,学习无穷无尽“。

下午,与会者讨论了“校外兼职专业化与大学之间的勤工俭学合作模式”。每个人都在学校外交流兼职专业化,标准化和安全保障方面的经验。同时,双方达成共识,提出建立网络合作平台,逐步实现信息,人员和资源的合作。

(稿件来源:教育产业部编辑:陈丽霞)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所