您当前的位置 :章丘信息网 > 健康 > 你是我的眼睛,我的幸福(下)
你是我的眼睛,我的幸福(下)
时间:2019-03-25 04:51:56 来源:章丘信息网 作者:匿名



你是我的眼睛,我的幸福(下)

作者:未知

妈妈看着我很苦恼。她可能想补偿我。我每天都买肉,蛋黄和水果......但我没有辜负它。两周前回家后的一天早上,我突然觉得自己很不舒服。在笼子里苦苦挣扎,一塌糊涂,早餐不想吃饭,弯腰也不想去,眼皮懒得抬起。这次我母亲真的很害怕。我抱着我去了医院。

经过检查,医生的哥哥说我的体温是41.5°C,急性胰腺炎,要住院治疗。我隐约听到医生的哥哥和妈妈说,因为我长期受到虐待,营养不良和生育频繁,身体很虚弱,突然吃得太多,胃不适应,引发急性胰腺炎的发作。

我真的很不舒服,有一天,两天......愚蠢,高烧不退缩,妈妈哭了,我的心会被打破。

后来,我听到母亲说医生的哥哥说我可能有胰腺坏死,生存机会很小。

她一直对我说:“宝贝,对不起,我想让你吃得更多,我没想到会伤到你,抱歉,我很抱歉!”

我真的不希望妈妈这么伤心。她眼泪的每一滴泪都像刀子一样割伤我的心。我下定决心为我的母亲而战。

在晚上的第三天,我发烧了,我再次接受测试。指标都更好。医生的哥哥说警报被解除了。妈妈终于笑了,我很高兴。

第四天晚上,妈妈带我回家,然后在白天把它送到输液器。 10天后,我康复了,母亲减掉了4磅。原来的瘦身更瘦了。

据说暴风雨过后是彩虹,我认为这句话是一次很好的对抗。我现在习惯于在“食物碗”前慢慢咀嚼和吞咽。我妈妈也学会了每天混合搭配,以保持营养均衡。

现在你看着我,你的腿变得越来越强壮,松弛的腹部变得坚硬。我母亲仍坚持每天给我滴眼药水。没有人能说我患有白内障。在社区的每一天,我抬头看,走路,每个人都说我是一个美丽的公主。

然而,当我听到很多人的声音和摩托车的声音时,我仍然感到恐慌,忍不住转身奔跑。每当妈妈过来摸我的头,安慰我。 “宝贝,别害怕,有一位母亲,你永远不会受到伤害。”当我听到母亲的声音时,我感到很放松。同时,我也要特别感谢王阿姨和每一位志愿者,因为有了你,让我见到我的母亲,有一个发自内心的命运和一个幸福的家庭。

我希望每一位被遗弃的兄弟姐妹能找到属于自己的快乐目的地。

我相信明天会更好。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所