您当前的位置 :章丘信息网 > 健康 > 今年的Tanabata市场正在蓬勃发展
今年的Tanabata市场正在蓬勃发展
时间:2019-03-25 04:51:56 来源:章丘信息网 作者:匿名



本期通讯实习记者岳婷报道近年来,随着媒体对七喜节的宣传,七夕节市场正在升温。记者从全国各地的许多花店采访中了解到,今年的七夕节正在蓬勃发展。去年同一天,许多花店的营业额翻了一番。网上订购如雨后春笋般涌现,花卉类型和花卉设计都有许多新功能。

“今年的Tanabata网络订单很多,在节日的前两天只收到了??一百多个订单,占总销售额的90%左右。我真的没想到这么热,因为准备不是很完全并且推了很多订单,很可惜!但是仍有30,000到40,000的营业额。“上海向日葵花卉广场陈浩告诉记者。同样,在无锡百花坊,方便时尚的在线订购方式受到了年轻人的欢迎。与往年相比,在线订单量增加了很多,总销量也大幅增加。记者也于同日来到北京贝雷斯花店。从上午9点开始,客服人员忙于接收网上订单,并派出10辆专车向客户送花。在Tanabata Festival之前和之后的三天,Belles Flower Shop的销量与去年相比翻了一番。

记者看到,莱泰花卉市场当天150至200元的花束更受欢迎,100多朵玫瑰花束也很畅销。虽然许多商家都推出了满足顾客不同需求的花卉礼盒,但以玫瑰,百合和满天星为主要花卉的花束仍然是主流。贝莱斯花店首席花艺家张宏宇说:“今年我们推出了一系列特别的卡通片。这些卡通花束于2月14日情人节推出。它们深受顾客欢迎。形状一致,形状为同样,但有不同的尺寸和颜色供客户选择,我们还会根据客户的要求添加一些巧克力和其他装饰品,以满足客户的需求。“

台湾永春花店总经理徐宝秀表示,在台湾,情人节花束销售额占总销售额的80%以上。大部分购买都是针对年轻夫妇的,价格约为2,000新台币。几年前,花店主动将一些小配件放入花束中,如毛绒玩具,项链甚至珠宝。有趣的是,在过去的两年里,台湾的年轻人更喜欢拿起各种各样的“字母”放在花束里。这种个性化的花束配件要求花店中的花店具有邋design的设计能力。在各种各样的鲜花中,花店做了很多努力。台湾知名花艺家吴尚阳说,他的花店每年都会推出一些新品种的花卉,如今年的“玉白”和“玉粉”颜色,吸引了众多顾客。吴尚阳还介绍说,台湾的许多商人都引进了一种随时间变化的火烈鸟作为花卉的主要材料。

北京百丽花店推出的特别卡通花束。本报记者实习记者岳婷

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所