您当前的位置 :章丘信息网 > 国外 > 支付宝没有任何意义支付Fire有一家名为ETCP的公司
支付宝没有任何意义支付Fire有一家名为ETCP的公司
时间:2019-03-24 22:47:26 来源:章丘信息网 作者:匿名



作为国内支付行业的巨头,支付宝最近已经能够搬家。无论是线下无人超市推出的“自动支付”还是智能停车场推出的“无感支付”,支付宝都通过既定的使用场景进一步提高了用户的开放率和使用率。在这次支付变革浪潮中,支付宝在上海虹桥停车场建立了智能停车场,推出了“无支付意识”的概念,这是业主真正的火灾。

出乎意料的是,在压倒性的宣传热潮之后,很多人发现他们推动的新概念不愿意赢得一家名为ETCP的智能停车公司。可以说,有一种微妙的情况是“心脏不能种植花草,并且无意将柳树插入树荫下”。 ETCP也成功通过这轮支付宝的东风“抢镜”。

ETCP和支付宝,智能停车相关新闻

ETCP是一家什么样的公司?根据作者的理解,ETCP成立于2012年,可称为国内智能停车退伍军人级企业。在体验了APP之后,我惊讶地发现虽然ETCP和支付宝都做智能停车,但这两者实际上是合作关系。支付宝是ETCP的支付门户之一。早在2015年,ETCP就与支付宝达成了深入合作,共同推动智能停车场的发展。

面对这样的情况,作者正在看着脸。为什么支付宝在强大时会持有“毫无意义的支付”,但它是一家智能停车公司?此外,智能停车场,为什么这家公司与智能停车场如此联系?为了解决这个问题,笔者从产业链的角度分析了企业,并突然意识到了这一点。

首先,让我们首先看一下行业中的分工。通常,智能停车被视为市政交通的一部分。事实上,它可以用作单独的工业生态学。更具体地说,智能停车行业不仅是入口,而且是产业链。上游包括硬件资源的开发和管理,例如停车场的规划和建设以及设备的安装。下游还包括停车场的管理和操作,用户管理等内容。在这个全行业的生态链中,ETCP的最大价值在于连通性。一方面,有必要整合庞大的上游停车场资源,并对其进行改造和升级。另一方面,需要连接下游消费者,支付门户等,同时操作和管理停车场。可以说,该公司的业务几乎涵盖了智能停车的所有内容。正如教师喜欢在道德,智力和艺术发展方面充分发展的学生一样,完全发展的ETCP受到追捧,并且不难理解。

其次,从行业规模来看,可以说停车场是世界上最好的。智能停车是一个技术驱动的行业,对离线资源的要求相对较高。拥有停车资源的企业将在行业中具有绝对优势。目前,国内停车场的平均停车位利用率仅为30%。与三至五年的土地和建筑停车场的应用相比,最大化现有停车场资源的效率更有效。当然,企业当然不先说要抓住资源。

ETCP就像是战场上的老手,并且精通行业的“路线”。它一旦建立,就开始冲刺并在全国各地积累了许多智能停车场。不仅如此,2016年8月,ETCP还成功赢得了大量资源,并与万达在产品,技术研发和大数据共享,线上线下联合推广等方面进行了深入合作,并逐步落户了2000多条万达线。停车场,提供智能停车服务翻新和后续服务。

这种合作无疑被称为“强联盟”,万达起着推手作用,ETCP凭借早期的平台建设,数据应用和行业深化逐步发展成为行业的独立。有角的野兽。未来,随着智能城市的发展,预计将有行业整合,ETCP的价值将进一步凸显。

最后,从行业发展的角度来看,在互联网时代,每个人都必须尊重用户三点来保护用户体验。由于停车市场是一个有限的资源型市场,智能停车行业将在企业之间激烈的竞争后进入下半年的业务扩张阶段。汽车保险,非法查询,加油,洗车,维修等售后服务市场,作为汽车行业最具活力的组成部分,是提升用户体验的重要砝码,必将成为新的竞争公司的战场。 。在这个阶段,企业最重要的是为停车生活服务建立一个全方位的服务平台。 ETCP以智能停车为切入点,依靠掌握大数据为车主提供丰富的本地生活服务内容,积极开拓汽车售后市场。不仅如此,ETCP已经赶到一个发泄,分享自行车领域“加入乐趣”,这笔钱是免费介绍一个便士ETCP车主专属穿梭巴士,从停车场解决车主的最后一英里问题到目的地增强用户体验。

毕竟,为了通过“传统停车场互联网”的有效组合实现真正的智能停车,这不仅仅是入口问题。关键在于停车资源的整合和用户体验的改善。当然,无论是支付宝还是ETCP,只要有可能促进普通人的便利。我担心业主会同意双手,因为我们都厌倦了城市拥堵和停车困难。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所