您当前的位置 :章丘信息网 > 国内 > 州立学生唱歌追求中国梦三重奏
州立学生唱歌追求中国梦三重奏
时间:2019-04-05 01:18:11 来源:章丘信息网 作者:匿名



2013年4月至5月,它是上海交通大学2012-2013学年“我的中国梦”小组的黄金推广月。活动期间,国际公共事务学院团委积极响应团委会的号召,组织学生从第一年到第三年积极参加学校集体改革主题活动。绘画,年级组重组活动和歌曲合唱。该活动取得了良好的效果和反响,受到了学生们的好评。

4月26日,国务院组织部在张树义,江志华部长的领导下,举办了“2012-2013学年'我的中国梦'团体改革宣传月主题活动”开幕式。图片的主题,希望有助于重新出现“中国商品”,引起大家对“民族商品”的关注,引导更多人使用和购买“民族商品”。 “民族商品”的兴起不仅是中华民族创新精神的象征,也是中华民族综合国力不断提高的重要体现。

5月10日,2011年州立大学的所有学生都聚集在校园东区大旋转木马的小舞台上,身穿黄色缎带。黄丝带代表哀悼,失踪,祈祷,希望,并期待亲人的安全。这是帮助亲人分离和亲人祝福的标志。国家学院的二年级学生希望通过黄丝带向雅安的受害者表达他们的祈祷,并从雅安那里收集给过往学生的祝福,祝愿生命坚强,死者安息。每个人的合唱《爱因为在心中》,旋律动人,情感真诚,吸引路人停下来。

据悉,在整个“我的中国梦”小组推广宣传月期间,国务院还将组织第一年联合小组改变黄金活动。本次活动将由“美丽中国”专业教育非营利组织联合举办,旨在收集交通大学学生不使用的文具和书籍,赠送给云南贫困地区的儿童,以实现他们的梦想。未来在中国的希望。

作者:

州立大学学生组李金红

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所