您当前的位置 :章丘信息网 > 房产 > 这两座桥梁分布在三个区域,以定位高端服务。
这两座桥梁分布在三个区域,以定位高端服务。
时间:2019-03-24 22:47:26 来源:章丘信息网 作者:匿名



■扩展阅读

“双桥”区域呈现出狭长的形状区域。在新“两桥”地区的规划结构中,依靠秦淮新河滨水活力休闲带,向周边重要景观资源开辟生态走廊;龙翔路,龙溪路,南北向“八”字开邢梅路,梅园南路,整体形成一个“井”形框架;结合宁河城际遗址,重点打造滨水研发中心,引领现代规划区业务和技术形象的企业;在机场第二航道与秦淮新河交界处设立河湾标志区,连接南园特色研发中心,形成南门户;结合住宅和科研小组的分级服务中心,整体形成“一带二”的轴心和核心的空间格局。

在规划中,新的“双桥”区域将分层建造,位于机场第二通道和丰台南路之间。龙翔路,龙溪路和星梅路地区将作为区域综合服务中心;宁丹路,华申大道,环城路,秦淮新河环绕区将作为滨水研发中心,定位为集软件研发,商务办公,商业娱乐于一体的综合性研发中心;机场二关以东,龙溪南路,秦淮新河湾地区将作为河湾标识区,集时尚消费,商务办公,星级酒店,景观公寓等高端服务功能于一体。

“双桥”区域将专注于以云计算和物联网为代表的新一代网络化基础软件的开发;开发具有自主知识产权的工业软件;中小型软件企业的孵化;和高端服务的外包;产业格局互补,功能齐全,分布合理,规划领域将重点吸引国内外企业总部,分支机构和研发中心,以及业务流程外包企业运营和交付中心。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所