您当前的位置 :章丘信息网 > 房产 > 上海交通大学与浦东国际人才城签署了战略合作协议
上海交通大学与浦东国际人才城签署了战略合作协议
时间:2019-03-24 22:47:26 来源:章丘信息网 作者:匿名



2012年9月26日,浦东国际人才城举行隆重的开幕式。市委常委,市委组织部部长李曦,市委常委,浦东新区党委书记徐林出席,推出浦东国际人才城。该部发来贺信。吴丹副总裁领导了地方合作办公室主任王伟明和先进工业技术研究院副院长孙康,并与浦东国际人才城签署了战略合作协议。

浦东国际人才城位于“国家海外高层次人才创新创业基地”——张江高科技园区。项目占地面积24000平方米,建筑面积41000平方米,包括行政办公,公共服务,企业孵化,酒店,商务。和其他设施。人才城集成了人才展示,人才服务,创业支持和活动交流等功能,是浦东吸引海外人才,创造人才高地的标志性象征。

根据合作协议,双方将依靠各自的优势,拓宽人才吸引和吸引人才的渠道,合作建立海外高层次人才接触和引进的长效机制,提供更有效的国际高端人才服务平台,更好地推广服务。服务于浦东的张江服务于上海的创新驱动转型和发展,同时促进学校与土地的战略合作。

仪式结束后,王伟明主任,孙康副总裁等张江高科技园区管理委员会,张江集团公司,浦东新区留学生协会,国家“863”信息安全产业基地有限公司等领导。一些知名企业家和一些公园的校友就未来的合作进行了深入的交流。

作者:

地方合作办公室,先进工业技术研究所

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所