您当前的位置 :章丘信息网 > 房产 > 技术交流与合作国家科技创新活动在台州召开
技术交流与合作国家科技创新活动在台州召开
时间:2019-04-05 01:18:11 来源:章丘信息网 作者:匿名



2006年,中国(台州)科技成果交易会和高科技人才交流大会暨第三届中国浙江省科技节企业协会合作大会于10月10日在浙江省台州市召开。

有关人士表示,这是一项国家科技创新活动,是生产,学习,研究相结合的体现。该活动为企业与大学和高科技研究机构之间的合作与对接开辟了新的切入点。

在交流会上,按行业划分,建立了企业区,大学区和农业科技园区三个区域。根据招聘信息,高级技术研发人员和高级管理人员已成为高新技术企业和高科技农业的重点目标。

台州市委书记蔡琦表示,台州的改革发展已经形成了以民营经济为主导的“台州现象”20多年。目前,台州经济正从创业时代走向创新时代。随着台州作为中国东南沿海地区现代化港口城市,中国民营经济创新示范区和长三角地区先进制造业基地的重要性和作用日益增强,对高科技人才的需求也在不断扩大。

据了解,此次交流会持续了三天,规模大,档次高。来自全国数百所知名高校的150多名专家和来自全国各地的1000多名代表参加了此次会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所