您当前的位置 :章丘信息网 > 财经 > 施普林格推出我的学校英语作品《水工建筑物》
施普林格推出我的学校英语作品《水工建筑物》
时间:2019-03-24 22:47:26 来源:章丘信息网 作者:匿名



新闻网(记者陈欢)水利水电教授陈胜宏教授撰写了英文书“水力结构”(《水工建筑物》),该书由德国斯普林格出版,共1029页。本书是我校在水工结构工程研究领域的标志性成果。

全书主要包括四个部分:流域规划,环境评估,经济评价,工程水文,工程地质,水利水电,基础科学研究,涉及水利水电工程建设;水利水电枢纽布局设计原则,路径,评价;水工结构设计,包括标准和方法,能量耗散,强度和稳定性,材料,细节构造等;水工建筑物管理,主要包括安全监测,无损检测,老化和对策。本书将理论与实践相结合,既反映了全人类文明的演变,也反映了水利水电工程的发展历史,也体现了中国水利水电工程建设的巨大成就和国际领先地位。

该书一出版,伊朗学者就要求授权将其翻译成波斯语,以便在伊朗出版。目前,国内外读者对这本专着的反应热烈,并且已经在Springer网站和亚马逊网站上销售了几个月。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所